UpdateDefinitions. Actualización de bases de datos y módulos de software de la aplicación

Ejecute la tarea de Actualización. Kaspersky Endpoint Security utiliza el origen predeterminado: Servidores de actualizaciones de Kaspersky.

Para ejecutar la tarea, el administrador debe Permitir el uso de tareas locales en la directiva.

Sintaxis del comando

kescli --opswat UpdateDefinitions

Puede ver la fecha y hora de publicación de las bases de datos antivirus actuales a través del comando GetDefinitionsetState.